Copa Libertadores: ¿Cómo quedó Colo Colo en la tabla de posiciones?

Colo Colo perdió por 2-1 de visita ante Fluminense en la segunda fecha de la Copa Libertadores 2024. Los albos hicieron un buen partido y merecieron el empate ante el actual campeón del torneo continental, que finalmente impuso su jerarquía.

A los 5 minutos del encuentro todo partió mal para el equipo de Jorge Almirón tras el golazo de Marquinhos, quien fue la figura del partido. Sin embargo, a los 19' Guillermo Paiva puso el empate en el marcador con un espléndido cabezazo tras un córner.

LO ÚLTIMO

Al comienzo del segundo tiempo la historia se repitió en los primeros minutos y Germán Cano puso el 2-1 a los 52'. De ahí en adelante, el "Cacique" luchó, le anularon un gol de Cristián Zavala a instancias del VAR y falló algunas ocasiones claras de gol, pero finalmente se fue del Maracaná con las manos vacías.

Colo Colo estuvo cerca obtener un punto en Brasil / Photosports

¿Cómo quedó la tabla de posiciones del grupo de Colo Colo en Copa Libertadores?

Tras su derrota de visita ante Fluminense, Colo Colo quedó ubicado en la segunda posición del Grupo A de la Copa Libertadores con 3 puntos, tras la victoria ante Cerro Porteño y la caída ante los brasileros.

Sin embargo, tiene un partido más que Alianza Lima y Cerro Porteño que suman 1 y 0 puntos, respectivamente; ambos elencos se enfrentan esta semana en tierras paraguayas.

Si Cerro gana igualará a Colo Colo con 3 puntos, mientras que de triunfar el cuadro peruano superará a los albos y llegará a 4 unidades. Un empate pareciera ser el mejor resultado para el equipo chileno.

En el primer lugar del grupo aparece Fluminense que acumula 4 unidades, tras su victoria ante el "Cacique" y su anterior empate de visita contra Alianza. Revisa la tabla de posiciones:

1. Fluminense: 4 puntos en dos partidos (diferencia de gol +1)
  2. Colo Colo: 3 puntos en dos partidos (diferencia de gol 0)
  3. Alianza Lima: 1 punto en un partido (diferencia de gol 0)
  4. Cerro Porteño: 0 puntos en un partido (diferencia de gol -1)

Colo Colo perdió ante Fluminense / Photosports

¿Cuántos equipos clasifican a los octavos de final de Copa Libertadores?

En cada grupo de la Copa Libertadores clasificarán a octavos de final los dos primeros del grupo.

Mientras que el equipo que salga tercero pasará al play-off de la Copa Sudamericana 2024 para pelear por un puesto en octavos. El último lugar del grupo quedará eliminado de todo.