Uruguay de Marcelo Bielsa inaugura tercera fecha de las Clasificatorias con sufrido empate ante Colombia

Con el calor de la ciudad de Barranquilla en contra, la selección de Uruguay que dirige Marcelo Bielsa rescató a última hora un empate 2-2 ante Colombia este jueves, por la tercera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas.

Así fue el partido entre Colombia y Uruguay

El estelar James Rodríguez se reconcilió con la hinchada cafetera tras varios meses de discretas actuaciones en sus clubes y abrió el marcador al minuto 36.

Ir a la siguiente nota

Los de Bielsa igualaron cuando recién iniciaba el segundo tiempo (47) con un cabezazo de Mathías Olivera, pero Matheus Uribe (52) se encargó de devolverle la ventaja a los locales bajo el sol y la sensación térmica de 36 grados centígrados.

Colombia vs Uruguay. AFP

Cerca del final del partido (90+1) en el estadio Metropolitano, la Celeste igualó con un gol de penal de Darwin Núñez y evitó caer por segunda vez consecutiva en el camino al Mundial de Norteamérica-2026.

Colombia y Uruguay son tercera y cuarta con cinco y cuatro puntos respectivamente en las Clasificatorias.