Rally Mundial en Chile: Evento llegó a 170 países y certamen fue catalogado de exitoso

El estonio, Ott Tänak, ganó este domingo el Rally de Chile, undécima de las trece etapas del campeonato mundial WRC de 2023, y frustró las aspiraciones del finlandés Kalle Rovanpera de consagrarse bicampeón del mundo de la categoría.

Tänak ganó de esta manera su segundo rally de 2023 y el decimotercero de su carrera en el WRC.

Ir a la siguiente nota

Pilotos chilenos

Saldo positivo porque Alberto Heller terminó los tres días de competencia. El piloto chileno cumplió un sueño y su primera experiencia en un Rally 1 fue con una sonrisa.

En el Rally Mobil, Emilio Rosselot se quedó con el triunfo, Pedro Heller llegó en segundo lugar, el mayor del equipo Joker es el nuevo líder del campeonato.