Los gatos fueron protagonistas: Los memes de la eliminación de Brasil del Mundial de Catar

La selección de Brasil, una de las favoritas del Mundial de Catar 2022, quedó eliminada tras ser vencida en penales por Croacia.

En el tiempo regular de juego, la "Canarinha" dominó el encuentro, aunque no pudo llegar al arco rival. El primer gol del partido vino casi al final del primer tiempo extra y tuvo como autor a Neymar; luego, a los 117 minutos, llegó el turno de Croacia con una anotación de Bruno Petkovic

El partido terminó con un resultado de 1-1, pero en la tanda de penales el cuadro europeo no erró ningún penal, por lo que el partido finalizó 4-2 a favor de Croacia.