Universidad Católica eliminada de Copa Sudamericana tras ser goleada por Sao Paulo en Brasil

Universidad Católica cayó por 4-1 ante Sao Paulo, por el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Sudamericana, despidiéndose así del torneo internacional.

En el encuentro de ida, jugado en San Carlos de Apoquindo, los Cruzados ya habían perdido 4-2, por lo que el marcador global fue de 8-3 a favor del elenco brasileño.

El partido

El enfrentamiento se disputó en el Estadio Morumbí. En el primer tiempo, Sao Paulo se puso rápidamente en ventaja con un gol de Luciano, a los 14 minutos.

Cuando ya estaba por terminar la primera parte, Éder convirtió desde los doce pasos, tras una mano de Diego Valencia ratificada por el VAR.

En el segundo tiempo, los dirigidos por Rogério Ceni volvieron a anotar tras una gran jugada colectiva que finiquitó el recién ingresado João Moreira

A los 81 minutos, Rodriguinho remató desde fuera del área y puso el cuarto. En los 89, en tanto, José Pedro Fuenzalida marcó el descuento para "La Franja".