Martín Kouyoumdjian logra medalla de bronce en los 400 metros tras descalificación de colombiano

Martín Kouyoumdjian se quedó con la medalla de bronce en la final panamericana de los 400 metros masculino. La prueba se corrió en el Estadio Nacional, bajo una intensa lluvia, pero con presencia de unas 30 mil personas que no pararon de apoyar al atleta local.

Kouyoumdjian remató originalmente en cuarto lugar, con un tiempo de 46''58, pero la descalificación del corredor de Colombia, Anthony Zambrano, permitió que el deportista local escalara al podio.

Ir a la siguiente nota

La carrera

El deportista nacional, quien cerró la prueba con un crono de 46.58 segundos, se vio beneficiado por la descalificación del colombiano Anthony Zambrano.

De acuerdo a los registros de la carrera, el "cafetalero’"infringió la línea de los carriles y por esa razón su tiempo fue anulado.

Así, con algo de suerte, Martín Kouyoumdjian se subió al podio donde la medalla de oro fue para el brasileño Lucas Conceicao (45.77 segundos).

En tanto, la presea de plata quedó en manos del mexicano Luis Avilés (45.97).