Ecuador consigue agónico triunfo en complicado partido ante Bolivia

Ecuador doblegó 2-1 a Bolivia este jueves, por la tercera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial 2026, ratificó su señorío en la altura de La Paz y se puso en puestos de clasificación directa.

Así fue el partido entre Ecuador y Bolivia

Ecuador abrió el marcador a los 45 minutos por medio de su joya Kendry Páez, quien, además, rompió a sus 16 años el récord como el jugador más joven en anotar en un partido de la eliminatoria de la Conmebol.

Ir a la siguiente nota

Rodrigo Ramallo ponía la cuota de inquietud a los 82 minutos al marcar el empate para Bolivia, con el cual el partido parecía terminar.

Ecuador celebra su gol. AFP

Pero, a los 90+6, Kevin Rodríguez encendió la fiesta marcando el agónico gol del triunfo que le permitió a Ecuador sumar tres puntos.

La Tricolor es sexta con 3 puntos, dejando atrás la sanción de -3 unidades que le impuso el Tribunal de Arbitraje Deportivo (TAS) por la alineación indebida de Byron Castillo en la eliminatoria para Catar-2022.