Transmisión exclusiva de Mega: Universidad de Chile venció a Colo Colo por el torneo de futsal

Universidad de Chile venció por 4-3 a Colo Colo en una nueva edición del clásico del futsal nacional, que se vivió en exclusiva a través de las plataformas digitales de Mega.

El partido

La apertura de la cuenta llegó por parte de David Ortiz, que a pocos minutos del comienzo puso a la escuadra laica por sobre su rival.

Tan solo minutos más tarde, Felipe Escobar amplió el marcador para los azules, que se fueron al descanso con esa ventaja.

En el segundo tiempo, Colo Colo tomó la iniciativa en campo ofensivo y logró dar vuelta, durante unos minutos, el reñido partido, a través de un triplete de Bastián Bravo.

Sin embargo, poco le duró la ilusión a los albos, ya que, en un tiro lejano, David Ortiz sumó su segundo gol del día, poniendo el marcador 3 a 3.

Finalmente, fue el mismo Ortiz el que sentenció la victoria para su escuadra, marcando un triplete que se tradujo en el resultado final del partido.