Colo Colo derrotó a La Serena en el Monumental: Así quedó la tabla de posiciones

Colo Colo derrotó por 2-0 a La Serena, en un partido válido por la fecha 9 del Torneo Nacional, el que se disputó en el Estadio Monumental.

El primer tanto del Cacique lo marcó de penal Iván Morales en el minuto 78, quien antes desperdició varias chances de anotar. El segundo, por su parte, lo anotó el joven Luciano Arriagada (94).

El duelo estuvo marcado por el retorno a Macul de dos símbolos albos: Matías Fernández y Humberto Suazo.

El primero salió de la cancha en el complemento, mientras que “Chupete” se fue lesionado en la primera mitad.

Con este triunfo el conjunto que adiestra Gustavo Quinteros trepó al cuarto lugar de la tabla, al sumar 16 unidades, mientras que el elenco “papayero” posee un punto menos.

En la próxima fecha el Cacique visitará a Universidad Católica. En tanto, La Serena recibirá a Palestino.