La insólita respuesta del árbitro que no expulsó al jugador que golpeó brutalmente a Paulo Díaz

Nuevamente Paulo Díaz fue protagonista en River Plate, esta vez en el empate a 2-2 frente a Nacional de Uruguay por la fase grupal de Copa Libertadores.

Corrían los 47 minutos, con victoria parcial del cuadro "millonario" por 2-0 en suelo charrúa, cuando se generó toda una polémica y se armó una pelea después de una falta sobre Rodrigo Aliendro.

LO ÚLTIMO

La pelea con el chileno Paulo Díaz como protagonista

Hubo empujones, manotazos, otros trataban de separar y el defensa chileno quedó en medio de todo y le llegó un puñetazo en el rostro por parte de Franco Romero.

AFP

Entonces, el árbitro brasileño Anderson Daronco fue llamado por el VAR para revisar la jugada. Sin embargo, su decisión sorprendió, porque a pesar de la clara agresión, solo le mostró amarilla a Romero y no hubo expulsados en ninguno de los dos elencos.