La Roja no pudo en Quito y sufre ajustada caída ante Ecuador

¿Qué pasó?

La Selección Chilena sufrió una ajustada caída como visita por 1-0 ante su similar de Ecuador por las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026.

El duelo se jugó en el Estadio Rodrigo Paz Delgado de Quito y fue válido por la fecha 6 de las Clasificatorias.

Ir a la siguiente nota

El partido

El único gol del partido se produjo a los 20 minutos, luego que un remate desde fuera del área fue contenido a medias por el meta nacional Brayan Cortés, el rebote le quedó a Ángel Mena para abrir el marcador para los locales.

En el segundo tiempo, ambos elencos tuvieron opciones en los arcos, pero los porteros pudieron controlar las acciones. De esta forma el tanteador no se movió.

Tras la sexta fecha, La Roja cerró este 2023 con 5 puntos, fuera de la zona de clasificación y en la búsqueda de un DT para afrontar la Copa América 2024 y lo que resta de las Eliminatorias.