Le convirtieron gol de arco a arco: Colo Colo pierde en su visita a Cobresal

Colo Colo cayó como visita por 1-3 ante Cobresal, en un partido en el que incluso el portero del cuadro minero anotó un gol de arco a arco.

Este resultado provocó que el equipo albo saliera de la zona de clasificación a copas internacionales.

Ir a la siguiente nota

Los goles

Cobresal abrió el marcador en el minuto 8. Guillermo Pacheco ganó de cabeza en el área alba y mandó la pelota al fondo de la red.

Luego, el delantero colombiano Fabián Castillo cometió un penal al tocar el balón con la mano en su propia área. La falta la cambió por gol el panameño Cecilio Waterman (34').

Además, el arquero del cuadro minero, Leandro Requena, convirtió un gol desde su propio arco, en el minuto 77, al sorprender a Brayan Cortés.

Finalmente, en el minuto 95, el joven Damián Pizarro anotó el tanto del honor para el Cacique en el estadio El Cobre de El Salvador.