Dakar 2023: Pablo Quintanilla llega segundo en la cuarta etapa y recorta distancias con los líderes

Buena jornada la de este miércoles para Pablo Quintanilla en la cuarta etapa de las motos del Rally Dakar 2023. El piloto chileno lideró por casi toda la segunda parte de la carrera, pero perdió la punta en los últimos kilómetros antes de cruzar la meta ante el español Joan Barreda.

El hispano se impuso con un tiempo de cuatro horas, 28 minutos y 18 segundos, solo 16 segundos por delante del nacional, quien registró un crono de 04H 28' 34''.

Recorta distancia con líderes

Pese a no ganar la prueba del día, "Quintafondo" recortó minutos con el liderato y el australiano Daniel Sanders, líder de la clasificación general, quien en la prueba fue octavo, pero lidera la global con un tiempo de 18H 38' 03''.

Quintanilla continúa séptimo en la general, pero ahora con 18H 51' 08'', y está a 00H 13' 05'' de la cima.

En tanto, el chileno José Ignacio Cornejo llegó 12° con un tiempo de 04H 44' 57''. En la General, retrocedió un puesto, al 12°, con 19H 18' 35'', a + 00H 40' 32'' de Sanders.