¡Eterno campeón! Colo Colo logra su estrella 33 tras vencer como visita a Coquimbo Unido

Colo Colo logró su estrella 33 del fútbol nacional, luego de superar como visita por 2-0 a Coquimbo Unido, en un partido válido por la fecha 28 del Torneo Nacional.

El equipo popular necesitaba solo de un empate para lograr su objetivo, pero merced a la jerarquía de sus individuales derrotó al elenco pirata, el que quedó al borde del descenso.

El festejo del campeón

El triunfo de Colo Colo se comenzó a cimentar desde muy temprano. Y es que el goleador argentino, Juan Martín Lucero, abrió el marcador en el minuto 6.

Tras recibir un largo envío, definió con gran calidad ante la salida del portero rival.

Por pasajes, Coquimbo logró combatir de tú a tú con el nuevo monarca del certamen nacional, pero el campeón, en el momento clave, demostró su capacidad.

El transandino Agustín Bouzat sentenció el partido en el minuto 64. Y es que aprovechó un centro desde la derecha para definir en plena área chica, tras un rebote.

Pese a que hubo otras acciones para hacer variar el marcador, el triunfo y título del Cacique nunca estuvo en duda.

Colo Colo logró una nueva estrella, de la mano del técnico Gustavo Quintero, y a falta de dos partidos más (debe medirse como local en O’Higgins y como visita con Ñublense).