Colo Colo solo empata con Curicó Unido y no alcanza el Campeonato Nacional

Durante la tarde de este domingo 9 de octubre, Colo Colo empató 1-1 con Curicó Unido en el Estadio Monumental, dejando atrás la posibilidad de una victoria en el Campeonato Nacional.

Cabe recordar que, antes de que comenzara la fecha, el Cacique tenía la opción de sellar anticipadamente el título del Campeonato Nacional en el duelo clásico contra Universidad Católica. Sin embargo, eso no sucedió debido al triunfo del escolta Curicó Unido.

En cambio, Colo Colo llegó como puntero del torneo con 55 puntos tras igualar a 0 en el partido ante la UC.

Los goles

El equipo albo comenzó a cimentar su triunfo en el minuto 40, cuando el peruano Gabriel Costa convirtió el primer tanto para el Cacique desde el punto penal.

Este penal se provocó luego de que Marcos Bolados cayera en el área de Curicó por un manotazo de Ronald De La Fuente

A pesar del gol, apenas dos minutos después, el elenco sureño empató la situación gracias a Diego Coelho, quedando el marcador 1-1.

Colo Colo se formó con: Brayan Cortés, Oscar Opazo, Maximiliano Falcón, Emiliano Amor, Gabriel Suazo; Vicente Pizarro, Esteban Pavez, Leonardo Gil; Gabriel Costa, Juan Martín Lucero y Marcos Bolados.

En tanto, Curicó Unido alineó con: Fabián Cerda, Matías Cahais, Agustín Nadruz, Felipe Fritz, Yerko Leiva, Bayron Oyarzo, Juan Pablo Gómez, Franco Bechtholdt, Felipe Ortíz, Ronald de la Fuente y Diego Coelho.