La Roja Sub 20 derrota a Australia por la segunda fecha del Costa Cálida Supercup

Este sábado, la Selección Chilena Sub 20 venció a su símil de Australia por 3-1 en un partido válido por la segunda fecha del torneo Costa Cálida Supercup, disputado en la ciudad española de Murcia.

Los goles

El marcador fue abierto a los 21' por Alexander Badolato para los oceánicos.

Con el paso de los minutos, se presentaron varias situaciones de peligro para ambas escuadras, hasta que finalmente llegaría la igualdad para el equipo chileno a los 30' a través de Paolo Guajardo.

Faltando segundos para que se acabara la primera mitad, en el 45' Jeison Fuentealba metió un cañonazo al arco contrario, para que La Roja se fuera al descanso en ventaja.

Por último, el mismo Fuentealba repitió en el 57' para sellar el marcador final.

Para el próximo partido, La Roja Sub 20 cerrará su actuación en el Costa Cálida Supercup en Murcia ante Marruecos, el próximo martes, desde las 08:00 horas.