La U volvió la senda del triunfo ante Huachipato y la UC cayó con Audax Italiano: Conoce la tabla de posiciones

• Por Cristian Reyes

Universidad de Chile volvió a la senda del triunfo, tras derrotar por 3-2 a Huachipato, en un partido válido por la decimocuarta fecha del Torneo Nacional.

Los azules se adelantaron en el minuto 45 por medio de Pablo Aránguiz, quien cambió un penal por celebración.

Ya en la segunda mitad llegaron los tantos de Darío Osorio (51) y el mismo Aránguiz (54), mientras que los descuentos de los siderúrgicos los anotaron Gonzalo Montes (63) y Cris Martínez (90).

Cabe mencionar que el nuevo técnico colegial, el uruguayo Diego López, llegó al Estadio Santa Laura a presenciar el cotejo.

¿La UC se despide del título?

En tanto, a primera hora Universidad Católica perdió por 3-2 ante Audax italiano, resultado que casi condena a los cruzados a despedirse del título.

Pablo Alvarado (9), Lautaro Palacios (41) y Fernando Cornejo (51) anotaron para los verdes, mientras que Felipe Gutiérrez (12) y Fernando Zampedri descontaron para los de la precordillera.