Universidad de Chile perdió ante Boca Juniors y quedó fuera del hexagonal de verano en Argentina

Universidad de Chile no pudo contra Boca Juniors y perdió su segundo partido del hexagonal de verano que se desarrolla en Argentina.

Los "azules" se despiden así de la competición, tras ser derrotados por 3-2 por el cuadro "xeneize", en un partido en el cual el equipo chileno resistió e incluso lideró el marcador de cara al segundo tiempo.

Buen partido de la "U"

La "U" comenzó el juego con la temprana lesión de Luis Casanova, pero la alegría volvió cuando al minuto 32 abrió el marcador gracias al gol de Cristian Palacios, quien debutó en este encuentro.

Rápidamente Boca atacó y al minuto 39 anotó el momentáneo empate con una jugada de Cristian Medina. Pero el cuadro universitario no se quedó ahí, y en los descuentos del primer tiempo (45+1') volvía a liderar el partido con un cabezazo de Ronnie Fernández.

El segundo tiempo partió auspicioso para la "U", pero el panorama cambiaría rápidamente cuando al minuto 47 Camilo Moya fue expulsado con doble tarjeta amarilla.

Tras este percance, el partido se tornó en favor de los trasandinos, quienes pudieron dar vuelta el compromiso con dos tantos de Exequiel Zeballos (51') y Luis Vázquez (73'). La diferencia del partido pudo ser más grande pero el portero Hernán Galíndez logró hacer grandes contenciones.