La "U" cae frente a Audax Italiano y suma su quinto partido seguido sin ganar

La Universidad de Chile cayó por 1-0 ante Audax Italiano, en el estadio El Teniente de Rancagua, provocando que se comience a despedir de la oportunidad de pelear el título.

El único tanto del partido fue convertido por el delantero Lautaro Palacios, a los 19 minutos.

El conjunto azul tuvo la oportunidad abrir la cuenta en el minuto 11, después que Ramón Arias enviara la pelota al fondo de la red, sin embargo, tras la revisión del VAR se anuló el tanto por posición de adelanto.

Un caso similar ocurrió en el minuto 90, cuando Thomas Rodríguez marcaba la igualdad, pero después de que el árbitro consultara al VAR, el gol fue anulado por una falta sobre el portero itálico Joaquín Muñoz.

Con este resultado, Universidad de Chile baja al séptimo lugar de la tabla de posiciones, con 34 puntos, y se mantiene último en la zona de clasificación a Copa Sudamericana.

El próximo encuentro de los azules está programado para el jueves 21 de octubre, cuando reciban a Palestino.