La "U" logra agónico empate frente a La Serena gracias a Larrivey

Tras un sufrido encuentro, Universidad de Chile consiguió empatar sobre la hora ante Deportes La Serena en Rancagua, en partido válido por la fecha 20 del Campeonato Nacional.

Con gol de penal, Leonardo Valencia abrió la cuenta para los "papayeros", mientras que Joaquín Larrivey puso la igualdad para repartir puntos entre ambos elencos en el último minuto.

El trámite del partido

Durante la primera mitad del partido, Deportes La Serena sorprendió a Universidad de Chile y se fue con la ventaja mínima al descanso.

Esto después de que Diego Carrasco derribó en el área a Santiago Dittborn, provocando que el árbitro César Deischler fuera hasta el monitor del VAR para comprobar el contacto y cobrar la pena máxima.

A los 38’ Leonardo Valencia cambió el penal por gol, poniendo el partido 1-0 y generando polémica entre los hinchas azules tras hacerlos callar con su celebración.

Sin embargo, los azules no bajaron los brazos y después de múltiples intentos por marcar, finalmente lo consiguieron sobre el final del partido mediante Joquín Larrivey (90').