"Mito" Pereira se mantiene en el top five en el golf olímpico y con opción de medalla

El golfista chileno Guillermo "Mito" Pereira tuvo una buena tercera ronda en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 y se mantiene dentro de los cinco mejores para ir con todo en la ronda final para ganar una medalla.

Revisa cómo va el medallero olímpico

El deportista nacional, representante del Team Chile, finalizó la jornada con tres golpes bajo el par de la cancha (-3).

Con este resultado, "Mito" quedó en el quinto puesto en la clasificación general, con 11 golpes bajo el par de la cancha (-11), a tres del líder, el estadounidense Xander Schauffele, que llevan catorce bajo el par (-14).

En esta tercera ronda, Pereira logró birdie en los hoyos 5, 8, 11, 12, 13 y 17, mientras que hizo bogey en los hoyos 4, 9 y 14.

En tanto, Joaquín Niemann terminó la jornada con cinco golpes bajo el par de la cancha (-5) y quedó en la posición 14 en la clasificación general, con ocho golpes bajo el par de la cancha (-8).