Corte de luz obliga a suspender partido entre Curicó y la UC: No se reanudará este viernes

• Por Mega Deportes

¿Qué pasó?

Tras la suspensión del partido entre Curicó Unido y Universidad Católica, se informó que el duelo entre ambos clubes no se disputará este viernes.

Desde la ANFP comunicaron que "el encuentro fue suspendido debido a una grave falla eléctrica en el estadio La Granja de Curicó. El encuentro será reprogramado e informado oportunamente".

¿Por qué se suspendió?

El cuadro curicano vencía como local 2 a 0 a los cruzados. Justo cuando el árbitro Nicolás Gamboa cobró un penal a favor del visitante, se cortó la luz en el Estadio La Granja.

A medida que avanzaban los minutos, se informó que el corte se debió a un incendio en la sala eléctrica del recinto deportivo.

Los jugadores se mantuvieron en la cancha durante algunos minutos, esperando la eventual reanudación. Sin embargo, el siniestro y la falla no pudo ser controlada rápidamente para reiniciar el partido que el bicampeón del fútbol chileno perdía.