Universidad Católica empata ante Cali y complica su estadía en Copa Libertadores

• Por Meganoticias

¿Qué pasó?

Universidad Católica empató 1-1 ante América de Cali por la Copa Libertadores 2020 y complicó su estadía en el torneo continental, ya que con este resultado sigue en la última posición del Grupo E.

El partido

Los cruzados tuvieron mal inicio de partido, pues el equipo colombiano se puso en ventaja rápidamente en el marcador. Una mala salida del portero Matías Dituro significó la anotación de Duván Vergara (4').

La oportunidad para empatar el tablero llegó a los minutos después, cuando Gastón Lezcano fue víctima de una falta dentro del área rival.

El encargado de patear desde los doce pasos fue Luciando Aued, quien no pude vencer el arco de Joel Graterol, ya que el tiro fue atajado.

Después de crear ocasiones de gol, el bicampeón del fútbol chileno descontó gracias a una avivada de Fernando Zampedri (36').

El segundo tiempo se destacó por su intensidad, pero ninguno de los dos clubes pudo imponerse en el marcador.

Próximo desafío

Los de la franja prepararán su partido ante Everton de Viña del Mar, el cual se disputará este sábado 26 de septiembre.

Posteriormente, viajarán a Brasil para medirse ante Gremio de Porto Alegre, el martes del mismo mes, por el principal torneo de clubes del continente.