Junior Fernandes se matriculó con un golazo de "media chilena" en Turquía

El Alanyaspor con Junior Fernandes venció 2-0 este miércoles al Galatasaray como local, en duelo válido por la ida de los cuartos de final de la Copa de Turquía.

Golazo de Junior Fernandes

El atacante nacional fue suplente en su escuadra, ingresando en el segundo tiempo por el marroquí Yacine Bammou, y convirtiendo la segunda conquista del compromiso con una acrobacia.

Fue a los 55’, cuando Fernandes, tras asistencia del inglés Steven Caulker, controló un balón de pecho y anotó con una precisa media vuelta.

Previamente, el griego Anastasios Bakasetas abrió la cuenta para el anfitrión a los 20 minutos de la primera mitad.

Tras esta victoria, el Alanyaspor quedó con la primera opción de avanzar a las semifinales del torneo, de cara a la revancha pactada para el próximo miércoles 12 de febrero, a las 14:30 horas de Chile.