Liguilla de Ascenso: Melipilla superó a Unión San Felipe y clasificó a semifinales

Durante este domingo, Melipilla venció por 2-0 a Unión San Felipe en el tercer partido de la Liguilla de Ascenso, logrando clasificar a las semifinales del minitorneo.

Momentos del partido

El encuentro, que se jugó a las 18:00 horas en el Estado Nacional, vio acción tempranamente con un autogol del portero Andrés Fernández de San Felipe a los 15 minutos, quien no pudo contener con seguridad un disparo del equipo rival.

El segundo tanto del cuadro de Melipilla llegó desde el pie de Kevin Rojas, en el minuto 67, quien festejó tras conectar un pivoteo desde fuera del área.

Con este resultado, Melipilla se aseguró un cupo en la próxima ronda y seguirá soñando con la chance de subir de categoría.