El Inter de Alexis Sánchez recupera el liderato en Italia tras ganarle al Spal

• Por AFP.

Durante este domingo, el Inter de Milán, sin Alexis Sánchez, que se encuentra lesionado, recuperó el liderato de la Serie A de Italia tras ganarle al Spal por 2-1.

Victoria del Inter

El delantero argentino Lautaro Martínez, fue el protagonista de ambos goles. Primero, anotando un disparo cruzado con la diestra (minuto 16), y luego con un buen remate de cabeza (minuto 41), poniendo en clara ventaja a su equipo antes del entretiempo.

El descuento, en tanto, lo marcó Mattia Valoti a los 50 minutos. Sin embargo no pudo evitar la derrota de su equipo, que se encuentra en la parte baja de la tabla.

El Inter había perdido el liderato en la fecha 7, tras caer ante la Juventus, es por esto que su entrenador, Antonio Conte, señaló: "Cuando un equipo como la Juvenus se deja puntos hay que asegurarse de aprovecharlo al máximo".

Con este triunfo, el Inter se alza a lo más alto de la tabla con 37 puntos, uno más que el cuadro turinés, que igualó en casa contra el Sassuolo (13º).