Chile Sub 17 dice adiós al Mundial brindando dura lucha y un partidazo ante Brasil

La Selección Chilena Sub 17 estuvo muy cerca, pero no pudo dar la sorpresa y en octavos de final dijo adiós al Mundial de la categoría.

Esto porque la escuadra nacional cayó por 3-2 ante el anfitrión Brasil, en un desafío que se vivió en el Estadio Bezerrao en Gama.

Eso sí que el comienzo fue una pesadilla para la Roja, ya que a los 8 minutos Kaio Jorge estableció el 1-0 y a los 14’ marcaba el segundo, pero tras revisión del VAR el tanto fue anulado.

Tras esa jugada vinieron los mejores pasajes de Chile y los goles nacionales que abrieron la ilusión.

Primero a los 25’ Joan Cruz sacó un remate increíble para establecer el 1-1 y silenciar al estadio.

Y a los 41 minutos, otra vez Cruz controló un pase largo en el área y definió con clase ante el achique del meta Matheus Donelli.

Sin embargo, cuando se jugaban los últimos minutos del primer lapso, un penal fue transformado en gol por Kaio Jorge a los 46.

Ya en el complemento, Chile se jugó sus chances y complicó al Scratch que se vio desdibujado.

Pero, un rechazo a medias de la zaga nacional permitió la entrada de Diego Rosa (65’), quien con un latigazo al ángulo batió al golero Julio Fierro.

La Roja no bajó los brazos y luchó por el empate, pero no alcanzó y se terminó despidiendo bajo las lágrimas de la cita planetaria.