¿Alargue o penales? Así se define al ganador del partido Brasil vs. Paraguay en Copa América

Ya arrancaron los cuartos de final de la Copa América 2019 y finalizados los primeros 45 minutos del primer partido de esta fase del torneo: Brasil vs. Paraguay, el marcador indica un cerrado 0-0.

Bajo este panorama y si persiste la igualdad: ¿Cómo se define al ganandor del compromiso?.

La Confederación Sudamericana de Fútbol (Conmebol) entregó una novedad reglamentaria para los criterios de definición de los cuartos de final de la Copa América y esta indica lo siguiente:

“Si un encuentro termina en empate después de los 90 minutos, no habrá alargue y se procederá a definir al ganador mediante la ejecución de tiros desde el punto penal, dice el documento.

Esta norma, sólo se aplicará en los cuartos de final de la competencia.