Colo Colo derrotó en un ajustado partido a Huachipato y sigue soñando con la Copa Sudamericana

• Por Meganoticias

Colo Colo derrotó como visita por 2-1 a Huachipato, en un partido válido por la fecha 29 del fútbol chileno, y continúa soñando con clasificar a la Copa Sudamericana.

El conjunto popular comenzó perdiendo tras un gol del panameño Gabriel Torres (36). En la apertura de la cuenta tuvo mucho que ver el portero Agustín Orión, pues no pudo atrapar un balón que no representaba mayor problema para él.

Sin embargo, en el segundo tiempo llegó la remontada alba. En el minuto 60 Óscar Opazo puso el empate a 1 y en el 77 el juvenil Iván Morales estableció el marcador definitivo.

Con este resultado Colo Colo sumó 43 puntos y quedó un paso más cerca de asegurar un cupo en la Copa Sudamericana 2019.