Latin Grammys AFP

Grammy Latinos 2021: Quiénes se presentarán y a qué hora ver el evento musical

  • Por Meganoticias

Este jueves 18 de noviembre se celebran los Grammy Latinos 2021, ceremonia que premia a lo mejor del mundo de la música en castellano durante el último año en curso.

El evento se celebrará en Estados Unidos, específicamente en el MGM Grand Garden Arena ubicado en Las Vegas, donde se reunirán los grandes artistas invitados a presentarse sobre el escenario.

Ya se conoce que el gran homenajeado de esta edición será el músico Ruben Blades, quien fue galardonado como la persona del año, premio que ya han recibido Julio Iglesias, Gloria Estefan, Maná, entre otros.

¿Quiénes se presentarán en los Grammy Latinos?

Los artistas que estarán presentando sus mejores éxitos serán Christina Aguilera, Anitta, Gloria Estefan, Juanes, Ozuna, Mon Laferte, Natalia Lafourcade, Maná, Nicki Nicole, Danna Paola, Nathy Peluso, Gloria Trevi y Yotuel.

Además estarán Bad Bunny, Becky G, Rubén Blades, C. Tangana, Camilo, Jorge Drexler, Alejandro Fernández y Gente de Zona.

Los chilenos nominados

Representando a Chile, Paloma Mami consiguió ser nominada como Mejor Artista Nueva, categoría en donde tendrá que competir con Bizarrap, Boza, Lasso, entre otros intérpretes.

Asimismo, Mon Laferte volvió a estar entre los nominados en las categorías Canción del Año y Mejor Canción Regional Mexicana por "Que se sepa nuestro amor", que lanzó junto a Alejandro Fernández; Mejor Canción Pop por "La mujer", colaboración que hizo con Gloria Trevi; y Mejor Álbum Cantautor por "Seis".

Por último, Gepe también consiguió estar en la lista de nominados en Mejor Canción Alternativa por "Confía", sencillo en el que canta junto a Vicentico.

¿Dónde ver los Grammy Latinos 2021?

La transmisión comenzará a las 20:30 horas de Chile, con el show previo llamado Punto de Encuentro, donde los invitados darán las primeras entrevistas antes de entrar a la ceremonia, que comenzará a las 22 horas.

El canal que la transmitirá para América Latina será TNT, mientras que para Estados Unidos el canal encargado es Univisión.

Horarios:

  • Estados Unidos: 4 p.m. (hora del Pacífico), 7 p.m. (hora del este)
  • México: 7 p.m.
  • Ecuador, Colombia y Perú: 8 p.m.
  • Chile: 10 p.m.
  • Argentina: 10 p.m.
  • España: 3 a.m. del 19 de noviembre

Todo sobre Grammy Latinos

Todo sobre Música