Con definición a lo crack: Darío Osorio volvió a anotar en vital triunfo del Midtjylland en Dinamarca

Darío Osorio marcó su octavo gol de la temporada con la camiseta del Midtjylland en el trascendental triunfo 3-2 ante el Brøndy, resultado que deja al equipo del chileno en la tercera posición de la Superliga danesa, con 55 unidades, a solo un punto de distancia de su rival de turno que ocupa el liderato.

Henrik Dalsgaard abrió el marcador a favor del Midtjylland a los nueve minutos de partido, y la paridad llegó a los 12´a través de Nicolai Vallys.

Ir a la siguiente nota

Gol de Osorio

El minuto de gloria para Osorio fue a los 22´, con un contragolpe orquestado gracias a una recuperación del mismo delantero formado en la Universidad de Chile, quien demostró su destacada velocidad, definiendo con categoría a la izquierda del arquero rival para el 2-1 transitorio.

A los 31´, el Brøndy nuevamente igualó el marcador gracias a la anotación de Ohi Omoijuanfo.

El gol de la victoria para el Midtjylland llegó a los 74 minutos por medio del atacante Franculino Djú, cuando Osorio ya no estaba en cancha tras salir reemplazado a los 66´ para el ingreso de Aral Simsir.

La tabla

Midtjylland afrontaba un duelo trascendental en sus aspiraciones y lo sacó adelante. Se impuso por 3-2 y se colocó a solo un punto del líder, el mismo Brøndby, y cerca de clasificar a la Conference League.