Colo Colo derrotó en la agonía a Palestino en el debut de Marco "Kiwi" Rojas

El líder exclusivo del Torneo Nacional, Colo Colo, derrotó por 1-0 a Palestino, en un partido válido por la fecha 22 del certamen criollo.

Goles y debut

Dos hechos marcaron un duelo que no tuvo grandes llegadas a los arcos: El gol del triunfo, que lo anotó Marco Bolados, llegó en el minuto 93, y el debut del último refuerzo albo, Marco "Kiwi" Rojas.

La victoria no solo llenó de alegría al plantel, cuerpo técnico e hinchas del conjunto popular, sino que lo siguen acercando al título nacional, ya que continúa en solitario en lo más alto de la tabla de posiciones al sumar 48 unidades.

El conjunto árabe, por su parte, se quedó momentáneamente en el cuarto lugar, al poseer 34 puntos.

El próximo duelo de Colo Colo será el próximo miércoles, cuando visite a Ñublense por los octavos de final de la Copa Chile.