Uruguay gana en Asunción en el estreno de su nuevo DT y complica a La Roja

• Por Meganoticias/AFP

Uruguay recuperó sus esperanzas de clasificación al Mundial de Catar 2022 al ganar 1-0 a Paraguay, este jueves, en Asunción, por la decimoquinta fecha de la eliminatoria sudamericana, en un resultado que aparta a la Albirroja de la lucha por los cupos directos.

El tanto de la victoria celeste fue obra del "Pistolero" Luis Suárez, quien remató cruzado, de zurda, a los 50 minutos de juego. Ya en el primer tiempo, a los 25, Suárez avisó de su contundencia al estrellar una pelota en el palo.

¿Cómo queda Uruguay?

Con su victoria, Uruguay alcanzó 19 puntos, trepando al cuarto lugar de la tabla de posiciones, y Paraguay quedó sumido en la penúltima posición, con 13 unidades.

El resultado sirvió también para el auspicioso debut de Diego Alonso en el banquillo de la Celeste en lugar del cesado Óscar Tabárez.