Colo Colo vence a Huachipato y se consolida en la punta del campeonato: Revisa la tabla de posiciones

• Por Meganoticias

¿Qué pasó?

Colo Colo derrotó por 2 a 0 a Huachipato, en partido jugado la noche de este sábado en el estadio Monumental, triunfo que le permite aumentar a cinco puntos su ventaja ante su más cercano perseguidor, Universidad Católica.

Después de un primer tiempo que finalizó sin goles, llegaron las anotaciones del cuadro albo en los pies de Marcos Bolados, a los 59 minutos, y del volante Leonardo Gil, de penal, a falta de 12 minutos para el término del encuentro.

Esta victoria le permite a Colo Colo continuar al frente de la tabla de posiciones con 49 puntos, con cinco de ventaja sobre el segundo, Universidad Católica, aunque con un duelo más.

Por su parte, los acereros sumaron su séptimo partido consecutivo sin victorias y su tercera derrota seguida, por lo que siguen en una zona incómoda de la tabla, en el 15º lugar, con 23 unidades.