Con Alexis en cancha: Inter de Milán empata con el Shakhtar Donetsk por Champions League

• Por Meganoticias

Con el ingreso de Alexis Sánchez a los 71', el Inter de Milán no pudo vencer como visitante al Shakhtar Donetsk y rescató un opaco empate 0-0 en su segundo partido por Champions League.

A pesar de que el cuadro italiano mostró superioridad en la segunda parte, el portero Pyatov y la defensa del club ucraniano estuvieron siempre atentos para despejar el peligro de su área.

Tras una magra primera mitad, el campeón italiano se generó buenas opciones de llevarse la victoria en el complemento, especialmente tras el ingreso de Sánchez desde la banca.

En tanto, el volante chileno Arturo Vidal no vio acción en el elenco lombardo, pese a que estaba a disposición en la banca de suplentes.

Con este resultado, el Inter de Milán cosechó su primer punto en el Grupo D, ubicándose tercero, por detrás de Real Madrid (3) y el Sheriff Tiraspol (3).