Alexis sigue en racha: Marca doblete en triunfo del Inter que es líder absoluto en Italia

El delantero nacional Alexis Sánchez fue la figura clave en el triunfo del Inter de Milán por 2-1 ante Parma en un desafío jugado en el estadio Ennio Tardini, válido por la fecha 25 de la Liga Italiana.

Esto porque el ariete fue autor de un doblete para sellar la valiosa victoria en calidad de visitante que dejó al elenco lombardo como líder absoluto del Calcio.

El tocopillano, que había marcado el fin de semana ante Genoa, actuó hasta los 75' y con sus dos anotaciones, ya registra cuatro tantos en el presente certamen.

Por su parte, Arturo Vidal comenzó en el banco de suplentes y saltó a la cancha a los 67 minutos.

Alexis brilló ante Parma

Tras un cerrado primer lapso, los goles llegaron en el complemento y con Alexis Sánchez como gran protagonista.

Esto porque a los 54' recuperó un balón perdido por el belga Romelu Lukaku, aguantó la marca en el área y con un zurdazo anotó el 1-0, a pesar del manotazo desesperado del meta Luigi Sepe.

El segundo de Alexis llegó a los 62 minutos, cuando selló un letal contragolpe liderado por Lukaku, donde recibió un gran pase de su compañero de ataque y definió de primera para firmar su doblete.

Parma buscó la recuperación y sólo le alcanzó para alcanzar el descuento vía el brasileño Hernani Azevedo Júnior (71').

Con esta victoria, Inter de Milán se afianzó como exclusivo puntero del certamen con 59 unidades seguido por Milan con 53.