La UC imparable: Derrota a Audax con tres goles en el primer tiempo y sigue comandando la tabla

• Por Mega Deportes

¿Qué pasó?

Universidad Católica derrotó este domingo en calidad de local por 3-0 a Audax Italiano, en un partido válido por la undécima fecha del Torneo Nacional.

El conjunto estudiantil demuestra así su poder, ya que sigue liderando cómodamente la Tabla de Posiciones, al sumar 28 unidades.

El partido

El duelo tuvo un parejo cometido en los primeros minutos, pero tras el gol de César Pinares (27), todo se simplificó para el elenco estudiantil.

Y es que en la primera mitad alargaron el guarismo Luciano Aued (38) y Fabián Torres (39), que marcó en propia puerta.

En la segunda mitad

Si bien en la segunda parte siguieron existiendo chances de gol, y Audax mereció mejor suerte, el marcador no se movió. Y eso que los técnicos movieron sus bancos.

Cabe recordar que la UC volverá a jugar este miércoles 16 de septiembre, cuando reciba por la fase de grupos de Copa Libertadores al Gremio de Brasil.

Por su parte, Audax Italiano, regresará a jugar el sábado 26 de este mes, cuando actúe de local y por el  Torneo Nacional frente a Curicó Unido.