La Roja femenina imparable: Apabulló a Irlanda del Norte y cerró invicta su paso por la Turkish Women's Cup

En una maciza presentación, la Selección Chilena femenina venció por 5-0 a Irlanda del Norte en su tercer partido y final de la Turkish Women’s Cup.

La escuadra nacional exhibió un sólido juego en un desafío que se jugó en el Goldcity Sport Complex.

La Roja clasifica invicta a la ronda final

La escuadra nacional, que no contó con su capitana Christiane Endler, mostró amplia superioridad ante un rival que se vio sobrepasado por el juego de la Roja.

Y eso se vio reflejado tempranamente, ya que a los 3 minutos y vía lanzamiento penal, Yanara Aedo marcó el 1-0.

La ventaja le permitió al equipo dirigido por José Letelier manejar el partido con tranquilidad y el 2-0 llegó a los 24’ vía Jazmín Torrealba.

Ya en complemento, Chile siguió dominando y cerró el expresivo marcador con goles de Daniela Pardo (54’), María José Urrutia (60’ de cabeza) y nuevamente de Daniela pardo (71', de penal).

Así la escuadra nacional cerró su participación en calidad de invicta, tras vencer 3-0 a Ghana y 5-0 a Kenia.