Tabla de Posiciones: Curicó Unido superó Huachipato y es solitario sublíder del torneo

• Por Mega Deportes

Un entretenido partido se vivió en el Estadio La Granja, donde se siguió disputando la sexta fecha del Torneo Nacional 2020.

Esto porque el anfitrión, Curicó Unido, se impuso por 1-0 a Huachipato y quedó como sublíder del certamen.

En un partido dinámico y disputado en ambas áreas, el elenco que dirige Nicolás Larcamón desniveló a los 59 minutos de juego. Diego Vera lanzó un centro rasante desde la derecha para que Federico Castro empujara en plena área chica el balón al fondo de la red.

La escuadra acerera tuvo su primera gran ocasión para empatar el marcador a los 78 minutos. Juan Sánchez Sotelo desperdició un lanzamiento penal, previamente Paulo Garcés hizo falta al salir a cortar una jugada, con un remate potente sobre el travesaño.

Ya en la última jugada de la brega, a los 90+4', una falta sobre Cris Martínez fue sancionada como penal para la visita, luego de la revisión del VAR. Esta vez se paró frente al balón Claudio Sepúlveda y falló con un remate que pegó en el vertical izquierdo de Garcés.