Colo Colo desperdicia penal y sufre derrota ante Cobresal con un gol en los descuentos

Este domingo, Colo Colo cayó 2-1 contra Cobresal por la fecha 2 del Torneo Nacional en el estadio El Cobre del Salvador.

Triunfo para los mineros

El encuentro estuvo marcado desde temprano por una intervención del VAR, que cobró una mano en el área de los locales, provocando un penal para los albos (17').

Sin embargo, Leonardo Valencia falló desde los doce pasos, por lo que ambas escuadras se fueron sin goles al descanso.

En la segunda parte, el exvolante de Botafogo se reivindicó y colocó en ventaja a Colo Colo mediante un tiro libre (66').

La ventaja no duró mucho, ya que los locales anotaron el empate desde los pies de Felipe Reynero (68') y luego el mismo jugador marcó el triunfo definitivo (92').

Con este resultado, Colo Colo se queda con tres unidades, mientras que Cobresal logró su primera victoria en el Torneo Nacional y suma el mismo puntaje