Arturo Vidal ingresó para aportar en agónico triunfo del Barcelona ante club de tercera división

Este miércoles Barcelona obtuvo un agónico triunfo de 2-1 ante Unión Deportiva Ibiza por los dieciseisavos de final de la Copa del Rey.

El cuadro catalán estuvo muy cerca de llevarse una ingrata sorpresa en su visita a la isla de Ibiza, pues hasta bien entrado el segundo tiempo estuvo en desventaja ante el cuadro que milita en la Segunda División B de España (tercera categoría).

Los locales abrieron la cuenta con el gol de Josep Caballé (9’), y el elenco blaugrana solo pudo dar vuelta el resultado con las anotaciones en el complemento de Antoine Griezmann (72’ y 90’+4).

El mediocampista chileno Arturo Vidal inició el partido en el banco de suplentes e ingresó en el minuto 81 cuando el compromiso estaba igualado.

Con este resultado, Barcelona avanza a octavos de final del torneo de copa español, competencia donde es vigente subcampeón.