Temuco venció a Cobreloa y clasificó a semifinales de la Liguilla de Ascenso

En la noche de este domingo, Temuco superó a la escuadra de Cobreloa por 2-0 y obtuvo el cuarto cupo a las semifinales de la Liguilla de Ascenso.

El partido

El encuentro se jugó a las 20:30 horas en el Estadio Nacional, lugar donde los equipos no pudieron sacarse diferencias en la primera fracción.

Sin embargo, en la segunda parte todo sería distinto, ya que el delantero de Temuco, Bryan Taiva, puso en ventaja a su escuadra con un tanto al minuto 51.

Luego, Gastón Cellerino sentenció el partido con un remate cruzado, poniendo las cosas 2-0 al minuto 85.

Tras el segundo gol, el marcador no volvió a moverse y los 'albiverdes' lograron el cuarto cupo a las semifinales de la Liguilla de Ascenso, instancia en la que buscarán avanzar y seguir con el sueño de subir de categoría.