Copiapó venció a Barnechea y clasificó a las semifinales de la Liguilla de Ascenso

En la noche de este sábado, Copiapó le ganó por 2-1 a Barnechea por los cuartos de final de la Liguilla de Ascenso y avanzó a las semifinales.

Momentos del partido

El encuentro, que se disputó en el Estadio Nacional a las 20:30 horas, se mantuvo empatado durante la primera fracción, donde se registraron algunos incidentes que terminararon con Francisco Castro (BAR) y Juan Jaime (COP) expulsados.

En el segundo tiempo las cosas cambiaron, ya que Maximiliano Quinteros anotó la ventaja parcial para los nortinos a los 73'.

Sin embargo, el empate corrió por cuenta del exjugador de Universidad de ChileJuan Ignacio Duma, quien emparejó el marcador, poniendo el 1-1.

Cuando ya faltaba poco para el término del encuentro, Maximiliano Quinteros anotó su doblete personal a los 85 minutos y el 2-1 final.

Con este resultado, Copiapó logró un cupo en lo que será una de las semifinales de la Liguilla de Ascenso.