Barcelona con Arturo Vidal logra cerrado empate en el clásico ante Real Madrid y comparten liderato

• Por Mega Deportes

Barcelona, con la presencia de Arturo Vidal 35 minutos, logró un empate 0-0 ante Real Madrid en una nueva versión del clásico por la fecha 17 de la Liga Española.

El desafío se jugó en el Camp Nou bajo un fuerte cerco de seguridad debido a los incidentes suscitados por las protestas independentistas de Cataluña.

Así ambos elencos animaron un entretenido desafío marcado por la intensidad y el buen juego exhibido por el elenco merengue, que en amplios pasajes del juego fue superior a su rival y convirtió en una de sus figuras al portero Ter Stegen.

Ante este panorama, Vidal ingresó a los 55 minutos por Semedo y el tiempo que estuvo en cancha exhibió movilidad y despliegue para ayudar en las labores de contención y buscando ser protagonista en ataque.

Así culminó el desafío, que se selló con una igualdad sin goles y bajo los incidentes suscitados en las afueras del recinto.

Con este resultado, Barcelona y Real Madrid comparten el liderato de la Liga con 36 puntos.