Real Madrid vive "pesadilla" en tres minutos y empata con PSG en casa por Champions

El cuadro del Real Madrid debió conformarse con un empate 2-2 ante PSG de Francia, por la fecha 5 del Grupo A de la Champions League.

Esto porque el conjunto merengue ganaba cómodamente por 2-0 hasta el minuto 81, pero en apenas tres minutos se lo igualaron en el estadio Santiago Bernabéu.

Real Madrid vivía una fiesta tras doblete del francés Karim Benzema, quien a los 17 minutos, tras conectar un rebote y a los 79’ de cabeza establecía la ventaja.

Así llegó la “pesadilla” del local y el primer descuento a los 81’ cuando Kylian Mbappé aprovechó un error de Courtois y un zaguero para marcar el 2-1.

Y cuando el Real Madrid no se reponía del gol, apareció el español Pablo Sarabia con un remate al ángulo para sellar el empate.

Con la victoria, PSG ganó el grupo A y Real Madrid también clasifica a octavos en el segundo lugar.