Arturo Vidal tras marcar y darle la victoria al Barcelona: "Siempre luchamos hasta el final"

Este sábado Barcelona venció por 2-1 como visitante a Leganés, por la fecha 14 de la liga española, teniendo a Arturo Vidal como la gran figura del compromiso.

Esto porque el volante chileno, que ingresó a la cancha en el segundo tiempo, anotó el gol que le brindó la victoria a su equipo y que, además, le permitió continuar en el liderato del torneo.

Estoy contento por los tres puntos y porque volví a marcar. Así que feliz, hay que seguir mejorando, seguir trabajando. Era muy difícil hoy el partido, porque este equipo está tratando de salvarse (del descenso), en una cancha muy complicada, con mucho frío”, declaró Vidal luego del partido.

“Al principio fue muy complicado, pero esto nos ayuda mucho para pensar que se puede. Hay que mejorar muchas cosas sí, pero lo importante es que nunca bajamos los brazos, siempre luchamos hasta el final y nos pudimos quedar con los tres puntos”, concluyó el mediocampista.

El exJuventus ya acumula cuatro goles anotados en esta temporada de La Liga en tan solo 345 minutos jugados.