Con gol de Arturo Vidal el Barcelona derrotó al Leganés y es puntero en España

Arturo Vidal se convirtió en la gran figura en el triunfo como visita por 2-1 del Barcelona sobre el Leganés, en un partido válido por la fecha 14 del fútbol español.

El volante nacional ingresó en el minuto 59 reemplazó a Antoine Griezmann, y en el 80 marcó el tanto que le dio el triunfo al conjunto catalán.

Todo vino tras un córner y un posterior rebote que el chileno maximizó frente al portero rival. Pese a que el tanto debió ser revisado en el VAR, se validó ya que la pelota fue tocada, antes de la intervención del nacional, por un jugador del Leganés.

Como siempre, Vidal aportó con fuerza, fútbol y movilidad, llevándose además una tarjeta amarilla en el minuto 90.

Los otros goles del duelo fueron obra de Youssef En-Nesyri (12) y Luis Suárez (53).

Con este triunfo el equipo adiestrado por Ernesto Valverde se fue a la cima de la tabla de posiciones al sumar 28 unidades, aunque el Real Madrid lo puede alcanzar al disputar su partido de hoy ante la Real Sociedad.

En la próxima fecha el Barcelona visitará al siempre complejo Atlético de Madrid.