Con doblete de Fuenzalida y Pinares la UC derrota a Curicó y se mantiene en la punta

Universidad Católica le ganó en condición de visita por 4-1 a Curicó Unido, resultado que mantiene a los cruzados como punteros exclusivos del Torneo.

El encuentro se llevó a cabo en el Estadio La Granja de Curicó, donde el local empezó ganando tempranamente con un gol de Gabriel Vargas, en el minuto 9.

Sin embargo, Universidad Católica encontró el empate en los pies de José Pedro Fuenzalida, quien anotó la paridad en el minuto 13.

Minutos más tarde, el emblema cruzado volvió a marcar en el 35, resultado con el que se fueron al descanso.

En el complemento el resultado se extendió a favor de la visita, ya que César Pinares anotó un doblete (47' y 77') con el que sentenció el partido, dejando a su equipo como puntero exclusivo del Torneo Nacional.

El próximo partido de Universidad Católica será frente a Cobresal, el domingo 6 de octubre.