Arturo Vidal envía positivo mensaje luego de la derrota frente a México

La noche de este viernes la Selección Chilena sufrió una dura derrota por 3-1 ante México, en un duelo amistoso disputado en San Diego, California.

El cuadro dirigido por Reinaldo Rueda tuvo unos minutos muy bajos en el inicio del segundo tiempo, los que significaron la anotación de los tres goles del rival, los que no pudieron ser remontados pese al descuento de Nicolás Castillo.

Arturo Vidal, uno de los referentes del equipo, se refirió a esta caída a través de sus redes sociales, donde envió un positivo mensaje de cara al futuro de La Roja.

“Recuerda que fallar no es lo opuesto a tener éxito. Fallar es parte del proceso que te lleva al éxito. ¡A seguir mejorando Chile!”, escribió el “King” en Twitter.

El próximo desafío de la Selección será otro amistoso frente a Estados Unidos, el martes a las 21:00 horas en Houston.