Manzana verde: La fruta que reduce riesgo de Alzheimer y enfermedades degenerativas Pixabay

Manzana verde: La fruta que reduce riesgo de Alzheimer y enfermedades degenerativas

  • Por Meganoticias

El poder de las propiedades curativas de la manzana verde ha sido certificado y avalado por cientos de estudios y especialistas en nutrición como la argentina Estefanía Beltrami, que aseguran que a través de esta fruta se puede limpiar el cuerpo, adelgazar y curar ciertos malos como el Alzheimer y otras enfermedades degenerativas.

“Comer manzanas resulta muy saludable. Lo mejor de todo es que a través de su consumo puedes nutrir tu cuerpo y prevenir enfermedades”, señaló Beltrami.

Estudios revelan que el consumo de manzana no sólo ayuda a reducir el riesgo de cáncer, sino que ayuda en el proceso de regeneración de células en el organismo. Sus propiedades y sustancias bioactiva ayudan de forma considerable en la reducción del riesgo de enfermedades neurodegenerativas. Así lo explica Chang Lee, profesor de Ciencia de los Alimentos en la Universidad de Cornell.

Su consumo diario ayudará a ver óptimos resultados que de forma visible podrás percibir, según lo explican los expertos en nutrición.

Estos son los beneficios

  • Reduce el colesterol malo.
  • Disminuye los riesgos de ataques cardíacos y enfermedades al corazón.
  • Controla los niveles de colesterol, protegiendo la salud cardiovascular
  • Mejora la salud de los pulmones, pues promueve una mejor condición de sus membranas.
  • Mejora la salud de los huesos.
  • Ayuda a mantener el peso corporal y a adelgazar
  • Reduce el estrés asmático.
  • Reduce el riesgo de Alzheimer y enfermedades degenerativas
  • Ayuda a prevenir el cáncer, por sus propiedades antioxidantes; reduce el riesgo de cáncer de hígado en un 57%, el cáncer de colon en un 42% y de mama en un 17%.
  • Ayuda a desintoxicar al organismo.
  • Previene el estreñimiento.
  • Mejora la apariencia de la piel.

Las propiedades antialérgicas y antioxidantes también han sido evaluadas y certificadas por los estudios de la OMS, lo que ubican a esta fruta como una de las más poderosas para mejorar la salud de quien la consume.